Телефон/факс:

8 (928) 332 36 74

8 (861) 252 31 20

г. Краснодар
ул. Зиповская 5В
Виды работ

Плунжерный дозировочный насос Mytho СЕРИИ R-D

Серия насосов Mytho СЕРИЯ R-D изготавливается на базе итальянско-немецких технологий Mytho. Основная цель насоса — работа с агрессивными жидкостями, неоднородными по своему составу или с высокой вязкостью. Можно применять для работы с нейтральными веществами. Купить плунжерный дозировочный насос Mytho СЕРИИ R-D в Краснодаре с гарантией можно всего в несколько кликов в "Принцип-Сервис".

Плунжерный дозировочный насос Mytho СЕРИИ R-D

Насосы-дозаторы используются для дозирования нейтральных или агрессивных химических реагентов (также используется и для других веществ). Наличие такого насоса на вашем производстве позволит контролировать химическо-физические параметры (окислительный потенциал, рН), корректировать содержание соли в воде. Технологии позволяют получить качественную дистиллированную воду.

Плунжерный дозировочный насос имеет уплотнения на корпусе гильзы, сам плунжер — гладкий (в конструкцию включен специфический поршень). Такое оборудование позволяет дозировать вещества в объеме от десятых миллилитра до нескольких тысяч жидкости в час. Каждый насос может быть оснащен электрическим сервоприводом для регулировки производительности от частотных импульсов или сигнала 4-20 мА.

"Принцип-Сервис" занимается поставками не только насосов, но и оборудования к ним. Важно понимать, что насос постоянно находится в движении пропуская через себя агрессивную жидкость, поэтому постепенно элементы поршня и другие контактирующие с веществом детали начинают разрушаться. В зависимости от токсичности используемых жидкостей замена деталей может понадобиться спустя 1,5-5 лет, с начала использования. Более подробную информацию можно узнать в документах на насос или у специалистов компании.

Преимущества компании "Принцип-Сервис"

Компания "Принцип-Сервис" реализует плунжерные дозировочные насосы. Мы официальный дилер в ЮФО, поэтому предоставляем товар по самой низкой цене в регионе. Электромеханические насосы такого типа требуют правильного монтажа, которым займутся мастера нашей компании. На все виды работ распространяется гарантия, как и на само оборудование. При заключении контракта с нашей компанией, вам будут предоставляться услуги сервиса и после окончания гарантийного срока.  Если у вас остались вопросы — свяжитесь с консультантом компании, контакты указаны на сайте.

Скачать технические характеристики:   


Перейти к списку