Телефон/факс:

8 (928) 332 36 74

8 (861) 252 31 20

Сервисная служба:

8(988) 478 64 64

г. Краснодар
ул. Зиповская 5В
Виды работ

Водоподготовительное оборудование

ВПУ - оборудование, оснащенное системой фильтрации, обрабатывающее воду технического происхождения. Это необходимо для подачи очищенной жидкости в котлы парового или водогрейного типа.

Правила безопасной установки и эксплуатации котлов вышеуказанных типов: 
Накипь способствует повреждению тракта питания, избегая этого, водную подачу следует воспроизводить в правильных условиях. 
Также следует избегать возникновения коррозии металла или превышения лимита относительной щёлочности воды в водогрейных котлах.

Избегая указанных возможных повреждений, приемлемый водный режим снабжает необходимым качественным паром требуемого уровня. Следовательно, водо-подготовительное оборудование ВПУ создано именно ради идеальной работы котлов, поддерживая заданное качество.


Водоподготовительные установки подходят для оборудования котлов с паропроизводительностью до 0,7 т/час для очищения и подготовки воды. ВПУ оборудование гарантированно доставляется конечному потребителю в полном комплекте с установочными дополнениями для успешного монтажа креплений и самого оборудования водоподготовки и очистки воды.

На этом сайте компании "Принцип-Сервис" представлена продукция предназначенная для снабжения водой предприятий промышленного типа, ЖКХ, медицинских учреждений, предприятий общепита и иных организаций. Предложены водоподготовительные технологии и системы химической водоочистки - эффективные и надежные средства для получения качества воды.

Компания "Принцип-Сервис" занимаемся предоставлением отдельного установочного оборудования, изготовлением электролизных установок, а также комплексного водоподготовительного и водоочищающего оборудования, ориентируясь на разные типажи объектов, предприятий.

Таким образом, мы предлагаем системы из многих компонентов для химической очистки воды и автоматизацию систем управления технологическими процессами для котельных предприятий производственного типа, служб ЖКХ .


Перейти к списку